Rossopomodoro

Rossopomodoro: uno fra tutti ovviamente, il ROSSO, il colore della passione, del cuore, e naturalmente del pomodoro, che della cucina e della pizza napoletana è  il simbolo. Piatti tipici della cultura gastronomica napoletana preparati con passione  www.rossopomodoro.it

Ham Holy Burger: una filosofia che si basa su cinque elementi fondamentali: la qualità  della cucina, la devozione del servizio, la storia delle location, la libertà  della tecnologia e la massima soddisfazione del piacere. Il gusto degli hamburger gourmet. Ordina, naviga, e paga direttamente dall’ i-pad disponibile al tavolo www.hamholyburger.it

Anema e Cozze: la proposta mare del Gruppo Sebeto per riconvertire il modello di pizzeria tradizionale abbinando la tradizione della pizza ed i prodotti del mare, riproposti attraverso preparazioni che rispecchiano le ricette della tradizione culinaria partenopea, e l’immagine nuova di un locale diverso dai classici ristoranti-pizzeria www.anemaecozze.com

Rossosapore: nasce dalla volontà  di riproporre quelli che sono i principi base di Rossopomodoro: l’artigianalità , la tradizione e la ricerca dei prodotti base in un contesto di servizio più  veloce al banco www.rossosapore.com